Загрузка...
Альянс-Пром, ООО

Зубчатые и фигурные молотки на дробилку (не стандартные)

  • Зубчатые и фигурные молотки на дробилку (не стандартные)
  • Зубчатые и фигурные молотки на дробилку (не стандартные)
Описание товара
Изготовим также как прямые, так и улучшенные (усиленные) молотки для дробилки (в т.ч. для щепореза и пневматической дробилки) любого типа и назначения. Усиленные молотки разрабатываются индивидуально для эффективной переработки различного сырья, опираясь на размеры и массу стандартного молотка, а так же на специфику переработки самого сырья. Срок изготовления не превышает срок изготовление прямых молотков и составляет 5-7 дней. Сталь 65Г (каленая).
Улучшенные молотки в зависимости от задачи могут иметь зубья на рабочей части (зубчатые молотки, молотки с зубьями), иметь утолщения в различных частях (фигурные молотки, молотки с утолщением), иметь выступы в форме ступенек на рабочих гранях молотка (ступенчатые молотки, молотки со ступеньками) и другие формы.
Применяются фигурные и зубчатые молотки для переработки и дробление зерна и производства кормов, для измельчение древесины в щепорезах (опилок, стружки, щепы, веток) в производстве топливных брикетов и гранул (топливных пеллет), для дробления стекла, известняка, вторсырья, пуха, отходов сельхоз производства (жмыха, лузги, сена, соломы и т.д.).
Для того что бы заказать и купить фигурные или зубчатые молотки на дробилку (для щепореза) на заводе у производителя напишите нам или позвоните.
Просмотров: 6
Обновлено: 14 июня 2020 в 18:55

Другие товары компании: