Загрузка...
Альянс-Пром, ООО

Усиленные молотки для молотковой дробилки (каленые)

  • Усиленные молотки для молотковой дробилки (каленые)
  • Усиленные молотки для молотковой дробилки (каленые)
  • Усиленные молотки для молотковой дробилки (каленые)
Описание товара
Молоток дробилки, сталь 65Г, закалка, отпуск (термообработка), гарантированная твердость 50-55 HRC (ГОСТ 14959-79, ГОСТ 28098-89). Работаем с НДС.
Разработаем и изготовим в срок (5-7 дней) усиленные молотки для дробилок на заказ или по вашим чертежам (эскизам) для дробилок всех типов, в т. ч. для А1-ДМ2Р, КД, КДУ, ДМ, ДКУ, МД, АМВ, ГДР, ДДМ, ДДП, ДДР, ДКМ, ДМВ, ММ, МТ, ДКР, МПС, КДМ, ДБ, АВМ, ВДМ, так же для других дробилок российского, китайского и австрийского производства.
Увеличенный ресурс (+40 ... 60%) переработки сырья, что значительно сэкономит время простоя для заменены молотков. Используем сталь 65Г (конструкционная, рессорно-пружинная) с последующей термообработкой в печах конвейерного типа. При разработке обязательно учитываем допустимое изменение в весе молотка, с целью предотвращения от повышенного износа смежных механизмов.
Наши молотки не ломаются, не крошатся, что в свою очередь сохраняет ваше оборудование и смежные узлы. Молотки проходят обязательную процедуру "отпуска", что позволяет сохранить упругость данной стали при максимальной твердости. Гарантированная твердость 50-55 HRC. Вся партия проходит строгий контроль качества на твердость, и стойкость к излому молотков, мы следим за балансом твердости и упругости наших молотков для максимально эффективного и безопасного процесса переработки.
Заказать и купить молотки на дробилку у производителя - это гарантия качества и оперативности поставок.
Организуем доставку по России, Казахстану, Кыргызстану и Белоруссии.
Видео
Просмотров: 98
Обновлено: 14 июня 2020 в 18:55

Другие товары компании: