Загрузка...
Альянс-Пром, ООО

Формы для производства пеноблоков (пенобетона)

14 000 руб/шт., с НДС
Описание товара
Изготовим высококачественные формы для производства пенобетона (пеноблока), полистиролбетона (пенополистиролбетона) Производим стеновые, перегородочные блоки различных размеров и типоразмеров. Конструкция изготавливается с помощью высокоточной резки. Формы легко собираются и разбираются с готовыми блоками.
Для изготовления форм используется металл толщиной 4 мм. (при  необходимости, имеем возможность изготовить формы из стали толщиной 3 мм.). Используем только сталь Российского производства, новую, не лежалую, без ржавчины, покрытую оксидной пленкой толщиной 720 нанометров, что в свою очередь обеспечит долговечность самой формы, защиту ее от коррозии и как следствие исключит опасность залипания бетона на стенки формы, что может отрицательно сказаться на товарном виде и конечном качестве самого продукта.
Производим формы с размерами блока 600х300х200 мм., в форме 14 блоков. Изготовим так же формы для перегородочных блоков, с толщиной 100 или 150 мм. (600х300х100 / 150 мм.). Также изготовим формы по Вашим размерам. В металлических формах получаются блоки с идеальной геометрией. При этом они не текут и не требуют песчаной просыпки по периметру. Данная форма предназначена для изготовления шлакоблоков, пеноблоков, полистиролблоков. Минимальные сроки изготовления (2-3 дня). Консультация специалиста.
Не знаете где заказать и купить формы для пеноблоков (пенобетона) или полистиролбетона – сделайте выбор у производителя на заводе – свяжитесь с нами.
Организуем доставку во все регионы России, Казахстана и Кыргызстана собственным транспортом, сотрудничаем со всеми транспортными и логистическими компаниями.
Просмотров: 38
Обновлено: 05 октября 2023 в 03:44

Другие товары компании: