Загрузка...
Альянс-Пром, ООО

Ножи для гребнеобразователя (почвенной фрезы)

  • Ножи для гребнеобразователя (почвенной фрезы)
  • Ножи для гребнеобразователя (почвенной фрезы)
Описание товара
Ножи, зубья на гребнеобразователь (почвенную фрезу, почвофрезу, окучник), конструкционная рессорно-пружинная сталь марки 65Г, термообработка (объемная закалка, отпуск), гарантированная твердость 48-53 HRC.
Применяются на почвенных фрезах как для самостоятельной обработки почвы, так и в составе гребнеобразователей (окучников) марок УМВК, АПК, КФК, GRIMME, AVR, AMAC, Baselier, UFO, VALENTINI, Rumptstadt, Sator, Struik, RR и других типов.
Сталь 65Г обладает чрезвычайно высокой стойкостью к абразивному износу (истиранию) и широко применяется при производстве деталей непосредственно подверженных сильным абразивным нагрузкам, а благодаря пружинным свойствам данной стали - износостойкость дополняется стойкостью к излому.
Именно данная сталь с грамотной термообработкой на протяжении многих столетий является лучшей для производства частей почвообрабатывающей техники.
Изготовим так же на заказ нестандартные ножи для почвофрезы (почвенной фрезы), окучника (гребнеобразователя) по чертежу, эскизу или образцу.
Если вам нужно заказать и купить качественные, износостойкие ножи гребнеобразователя (окучника) или фрезы почвенной (почвофрезы) на заводе у производителя - можно связаться с нами по указанным телефонам или написать нам.
Цена указанна на нож фрезы польского гребнеобразователя с векторной длинной 275 мм., шириной 40 мм. и толщиной 10 мм.
Отгружаем транспортными компаниями по России, Казахстану, Белоруссии, Кыргызстану и Армении.
Просмотров: 13
Обновлено: 14 июня 2020 в 18:55

Другие товары компании: